FEIJOADA DO DADAU: ESTÁ CHEGANDO A HORA

A contagem é regressiva e faltam apenas cinco dias para o evento mais esperado do Vale do São Francisco que este ano abre o Carnaval antecipado de Juazeiro. A Feijoada do Dadau 2016 acontecerá no próximo domingo, dia 17 de janeiro, na Chácara Bougainville, a partir das 14h.

A 16ª edição da Feijoada do Dadau apresenta uma série de novidades, entre elas a nova logomarca, nova data, e novos espaços. “Uma das marcas registradas da Feijoada é a inovação e entretenimento para todos os públicos, e foi pensando nisso que montamos novos espaços como o “Espaço do Rock” e o “Espaço da Balada Sertaneja””, explicou o jornalista Adalberto Barbosa na Transrio FM nesta terça-feira (12).

Várias atrações vão animar a galera durante o domingo na Chácara Bouganville, entre eles: É o Tchan, Léo Santana, um Mix de Axé das antigas com referências da Axé Music sob a liderança de Ninha e Amanda Santiago (Ex-Timbalada). Para completar, uma seleção de artistas regionais completa a grade de atrações: Alan Cleber, Trio Granah, SodaSolta, Doctor Blues e Geraldo Melo.

Animação, beleza, simpatia, descontração e muita alegria são os temperos especiais da Feijoada do Dadau, além da tradicional e saborosa feijoada Carioca, assinada pela equipe do Macaxeira eventos, comandada por Solange Guimarães. Tudo isso regado a muita Skol gelada, roscas, vinhos e espumantes da Rio Sol.

Para os foliões que optarem pela pista, a estrutura que foi um sucesso na edição anterior está garantida, a área de mais de mil metros quadrados receberá cobertura, dois restaurantes, um de 300m2 e outro de 200m2, com mesas, decoração e climatização, bares gigantes, além de lounges, tudo isso para que o público possa saborear a tradicional feijoada e muita cerveja gelada, com o conforto devido.

“Este ano, conseguimos reunir o maior Cast de Chefs entre eles o Rapha Vasconcelos, do Recife, Chefe do London Pub Petrolina, que assinará os petiscos do London no Quarto Perfumado! Rapha se junta a Solange Macaxeira, que além da Feijoada vai assinar um farto Buffet de petiscos no Camarote. Também integra esse time Chef Delli pela DNA Natural, Jack Gama com seu já conhecido Buffet Jack Faz a Festa, Rafael Yamagutti pela Lorena Conveniências, Chef Denise pelo Bar da Tripa, Chef Sonileide Guimaraes pela Saborei, e Chef Louro pelo Pernalonga Bar” concluiu Dadau.

Já no Camarote, serão mantidos o luxo e o conforto. Disposto em uma área de 2 mil metros quadrados, o espaço ocupa a área superior da Chácara e parte da área inferior com Front Stage, onde chega uma passarela que traz o músico mais perto; o restaurante refrigerado para 400 pessoas comendo ao mesmo tempo, banheiros refrigerados, lounges, som, bar, área gourmet – que contará com a presença de chefs renomados, e parceiros de sucesso.

O evento nasceu de uma reunião de amigos e hoje é um dos maiores eventos indoor do nordeste e da Bahia, celebrando a alegria com mais de 8 mil pessoas. Uma equipe de mais 500 pessoas trabalha para garantir conforto, alegria, envolvimento e qualidade a todos. Os ingressos para a Feijoada do Dadau já estão à venda no Passaporte da Folia, SG Posto Orla e Vale Ingresso River Shopping.