EU PENSO ASSIM...MAIS UMA VEZ, A JUAZEIRENSE ESTÁ NAS SEMIFINAIS DO “BAIANÃO”

Um bom público, apresentando uma animação fora de série, o torcedor de Jacobina fez a festa nas arquibancadas do estádio José Rocha, incentivando, empurrando seu time em busca de reverter o placar do jogo em Petrolina, quando o time jacobinense perdeu por 2x0. Seria necessário o time local reverter o placar, mas isso não aconteceu. O “CANCÃO DE FOGO” perdeu por 1x0, mas ganhou a classificação e mais uma vez vai disputar as semifinais do campeonato.

Foi difícil aguentar tanto a agitação, a animação da torcida, como também o impacto de ainda no primeiro tempo, sofrer um gol, mas veio a segunda etapa do jogo, o JUAZEIRENSE, foi valente, foi pra cima e na visão do presidente Roberto Carlos, o time reagiu com muito amor, garra e determinação, suportando toda pressão, todo arrocho que o adversário empreendeu sobre o “CANCÃO”. O time teve concentração técnica e emocional para suplantar as adversidades e segurar o placar adverso de 1x0 e sair de lá de Jacobina classificado para enfrentar as semifinais, quando o primeiro jogo, contra o VITÓRIA (?) aqui no Adautão, no dia 10 de abril. Existe essa interrogação, porque, as informações são que o Rubro-Negro lançou o zagueiro Vitor Ramos, no último sábado no Barradão, contra o FLAMENGO de Guanambi, de maneira irregular.

Os acontecimentos jurídicos estão rolando, vamos aguardar. O FLA de Guanambi está interessado no processo, pois se o jogador foi lançado irregularmente, ele, o FLA, vai ser adversário da JUAZEIRENSE – Seja quem for, a diretoria do JUAZEIRENSE, diz que o time está pronto para entrar em campo em busca da vitória.