Sampaio Correia vira o placar e Juazeirense volta para casa com mais uma derrota

O Sampaio Correia venceu a primeira na Copa do Nordeste ao derrotaar a Juazeirense, em São Luiz, na noite deste domingo (12). A Juazeirense, por sua vez, continua sem vencer na competição e perdeu a terceira partida disputada. A Juazeirense fez um bom primeiro tempo e saiu na frente com gol de Ricardo Braz. No segundo tempo o Sampaio teve domínio acentuado e virou o jogo com gols de Guilherme e Cleitinho.

A derrota deixa a Juazeirense muito distante da classificação na Copa do Nordeste, sem nenhum ponto marcado. Nas duas primeiras rodadas o Cancão de Fogo já havia perdido para o River, por 2 x 0, fora de casa, e para o Sport Recife, no Adauto Moraes por 1 x 0. O próximo compromisso da Juazeirense será na quarta-feira (15), contra o Atlantico, pelo Campeonato Baiano.

FICHA TÉCNICA

Sampaio Corrêa: Jean; Artur, Marques, Arthur Sanches e Esquerdinha; Daniel Barros, Diego Valderrama, Cloves (Hiltinho) e Cleitinho; Henrique (Guilherme) e Carlos Alberto (Otávio). Técnico:  Vinícius Saldanha

Juazeirense: Tigre; Nem, Júnior Gaúcho, Ricardo Braz e Elton Lira; Capone, Waguinho e Everlan (Coité); Sassá (Patrik), Júnior Chicão (Diego Ceará) e Robert.  Técnico: Paulo Sales

Estádio: Castelão, São Luís.

Gols: Braz, aos 28 minutos do 1°/t; Guilherme, aos 9 minutos e Cleitinho, aos 33 do 2º/t

Cartão Amarelo: Sanches; Patrik, Tigre

Arbitragem: Diego da Silva (SE) apita o jogo, auxiliado por Eric Nunes (SE) e Fernanda Lima (SE)