EU PENSO ASSIM...JUAZEIRENSE ESTREIA BEM FORA DE CASA

Clubes que representam o estado da Bahia, no campeonato brasileiro da série “D”. O FLUMINENSE de Feira de Santana goleou, fora de casa, o ITABAIANA de Sergipe por 4x1. O time de JACOBINA, recebeu o SERGIPE e ganhou pelo placar de 2x1, pelos grupos 8 e 9, respectivamente.

O nosso representante, o JUAZEIRENSE, para a alegria dos seus torcedores e admiradores, também largou bem no certame jogando fora dos seus domínios, contra o CORURIPE, estádio Gerson Amaral, vencendo por 3x2.

No primeiro tempo, ninguém balançou as redes. Um 0x0 que não preocupou muito o técnico Carlos Rabelo, que fez três alterações na sua equipe, mexendo nos setores da defesa, meio de campo e ataque. Logo ao 7 minuto do segundo tempo, de falta, Capone abriu o marcador, e aos 12 minutos o estreante Rayllan fez 2x0 e aos 23, outro estreante, atacante Alex assinalou o terceiro gol do “CANCÃO”.

Para o CORURIPE, Roni e Alisson fizeram os gols. Nosso representante estreou vencendo por 3x2.

É bom começar com uma vitória. É bom começar com o pé direito. E a JUAZEIRENSE fez isso, domingo passado estreando bem no Campeonato Brasileiro da Série “D”.

Agora, é com nossa torcida. Quero ver no próximo sábado, dia 27, um bom público, incentivando nossos jogadores. O jogo vai ser no Adauto Moraes, às 18:30h, contra o Souza da Paraíba.

Torcedor, a JUAZEIRENSE, mais do que nunca merece o seu apoio, para prosseguir conquistando vitórias.