Foi encontrado 1 registro para a palavra: ATLETAS DE JUAZEIRO CONQUISTAM O PRIMEIRO TÍTULO NACIONAL DA HISTÓRIA

ATLETAS DE JUAZEIRO CONQUISTAM O PRIMEIRO TÍTULO NACIONAL DA HISTÓRIA

No último final de semana (15 e 16) aconteceu na cidade de Lauro de Freitas, aqui na Bahia, a 3° Copa Bahia Open de Judô. O evento foi realizado no CPJ - Centro Panamericano de Judô numa realização da FEBAJU - Federação Baiana de Judô com a participação de mais de 90 clubes com 622 atletas de vários estados do Brasil.

A FEBAJU premiou as mais diversas associações e clubes de todo Brasil. O Clube Judô Juazeiro ficou em primeiro lugar na Categoria Iniciantes consagrando assim o trabalho que vem sendo realizado pelo Sensei Allan Moura. A cidade de Juazeiro foi representada no evento por uma única equipe da cidade, o Clube Judô Juazeiro, que liderou o quadro geral de medalhas da categoria com 05 de ouro, 3 medalhas de prata, no total sendo o campeão geral da categoria Iniciantes...