Foi encontrado 1 registro para a palavra: Juazeirense perde pênalti e encerra participação na Copa do Nordeste com derrota para o River do Piauí

Com um time recheado de reservas, a Juazeirense se despediu com derrota da Copa do Nordeste 2017. O Cancão perdeu por 1×0 para o River-PI nesta quarta-feira (22), no Adauto Moraes, e agora se concentra exclusivamente no campeonato Baiano. Domingo é dia de confronto decisivo com o Galícia, outra vez em casa, e a equipe precisa de uma vitória para praticamente se livrar de qualquer possibilidade de rebaixamento.

Contra o River, uma queda de energia no Adauto Moraes atrasou o início da partida em 40 minutos. Problema resolvido, o primeiro tempo foi bem movimentado, com o Cancão mais perto do primeiro gol. Na principal chance, Nem  não aproveitou um pênalti. O camisa 21 até bateu firme no canto esquerdo, mas o goleiro Rodolfo se esticou todo para fazer uma grande defesa...