Foram encontrados 3 registros para a palavra: Souza-PB

JUAZEIRENSE EMPATA COM O SOUZA-PB E SEGUE LÍDER NA SÉRIE "D" DO BRASILEIRO

Jogando em casa, O Souza da Paraíba fez 2 a 0 no primeiro tempo em jogo pela quinta rodada da primeira fase da Série D, mas se acomodou na etapa final e tropeçou mais uma vez no Estádio Marizão. Empate em 2 a 2, deixa o time paraibano fora da zona de classificação para a próxima fase. A Juazeirense é líder.

Se Rayllan não tivesse entrado em campo no intervalo para a Sociedade Desportiva Juazeirense, certamente o nome do jogo seria Thiago Almeida, que jogou muito na etapa inicial e participou diretamente do primeiro gol e marcou o segundo do Sousa. Mas a questão é que Rayllan entrou na etapa final e em 50 minutos, só não fez chover. Fez os dois gols da Juazeirense, empatou o jogo e ao fim, nos acréscimos, ainda foi expulso. Foi o nome do jogo. Ainda que tenha entrado depois de todo mundo e saído antes de todo mundo. (Com informações do GE)..

Série D: Próximo adversário da Juazeirense venceu hoje, em Caruaru.

O adversário da Juazeirense no próximo domingo, pelo Campeonato Brasileiro da série D, o Central de Caruaru, venceu o Coruripe na tarde de hoje, por 3 x 2, com gol do atacante Gildo, ao apagar das luzes.

O Coruripe, que já havia perdido na estreia para a Juazeirense, saiu na frente do marcador com gol de Silvio Carrasco, aos 9 minutos do primeiro tempo, mas não conseguiu segurar o Central, que marcou aos 28 minutos, com Wagner Rosa e aos 29 com Jailson...

Juazeirense empata com o Souza-PB em casa pela série D do Brasileirão

Após vencerem na estreia, Juazeirense Sousa tinham a chance de se isolar na ponta do Grupo A7. Porém, o empate por 0 a 0 na tarde deste sábado, em partida realizada no Estádio Adauto Moares, e válida pela segunda rodada, da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro, Pode deixar a classificação embolada. Pelas chances claras de gol desperdiçadas, o resultado teve gosto amargo para os visitantes.

om o resultado, Juazeirense e Sousa lideram com 4 pontos cada, com vantagem nos critérios de desempate para o Dinossauro (saldo de gols: 2 contra 1). Neste domingo, Central-PE e Coruripe-AL complementam a rodada...